為了讓您吃得健康、吃得安心,我們提供您相關食品檢驗報告,
祝福大家 ~ 食來運轉 !! 吃出好運 !!!

... 詳細內容
美味起源
首頁 > 十穀粽介紹

山明水秀的花東縱谷,孕育出純淨優質的食材,讓客家婦女們得以就地取材,遵循古法,天然醃漬出風味絕佳的蘿蔔乾。

為了珍惜食材,也為了守護農忙的家人健康,將食材都切成小丁,與米飯拌炒後,包入粽葉方便食用,全程秉持尊重自然、回歸大地的信念,讓平凡簡單的粽子,口口都能嚐到用心手作的樸實幸褔。

 

 健康與美味 一兼二顧 外送茶 按摩 指油壓 外送茶 外送茶 援交 外送茶 援交

范媽媽說:不同的穀類大小、硬度不同,在熬煮過程中的成熟時間也是不同的,所以必須要分別蒸煮,健康與美味要一兼二顧,才是好味道,被大家接受,並且堅持不添加味精,防腐劑等化學調味品,並藉由傳統天然日曬製作出的菜脯,調整養生粽內自然鹹味及爽脆口感,再加入新鮮香菇及豆干、米豆等來增加粽子的營養風味。

新鮮食材 接單現做 嚴守最佳賞味期

有別於大型加工廠的機器化生產,范媽媽堅持所有的食材,從頭到尾都必須人工手作,她相信手感與經驗,就是層層把關,食材是否合格的關鍵,並且堅持接單現做,全程採低溫冷凍宅配,保持食物的最佳風味,確保客戶手上的每一個粽子,都像是新鮮現做的。
並且不使用泡藥水後的加工粽葉,而是使用天然的竹葉來包粽子,粽子蒸煮後空氣間瀰漫清香的竹葉香,光是用聞的就足夠讓人口水直流……

口口有料 創新丁狀切法 餡料大玩你濃我濃

范媽媽的十穀養生粽,除了製作耗時費工之外,就連粽子的備料方式與也跟外頭的粽子大不同,粽子內餡全都是切成小丁狀,才能與十穀米充分混合,有別於外面粽子的內餡,採各自獨立的方式(香菇一大片或一大朵,肉一大塊…),藉由內餡切丁的作法,除了能同時吃到不同的穀物及內餡,刺激口腔及味蕾神經之外,口口更是充滿期待。

所以范媽媽敢大聲說 : 健康一樣可以很美味

援交 外送茶 外送茶 外送茶