產品目錄
回上頁
分享至
純米蘿蔔糕(素)
產品編號:
市售$:230元
會員$:180元
狀態:素食可
規格:
數量:
目前庫存:0

【花東粽穀與您一起食來運轉】


花東粽穀以「天然新鮮」為最重要價值,以「傳承創新、顧客滿意」為理念,不斷努力期望做到最好。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原來婆婆就「是米的魔法師」

在後山純樸的慢活小鎮「鳳林」,也是花蓮最大的客家城鎮,有2位年輕的客家媳婦在為傳承客家米食文化持續打拼努力著。

  

不用化學調味偷時間,讓食材展現天然滋味

婆婆說:「食物要好吃,一定要用心」,秉持著做給自家人品嘗的心意,決不添加防腐劑、人工色素等化學物質,為了呈現最天然、原始的食材,張小姐與婆婆寧可多花繁複工時、細心烹煮,從研磨米漿開始,更不用化學調味偷時間,讓每一個米食都充滿著人情味,就像是吃著媽媽親手製作的一般。

重新鮮,更堅持「花蓮在地」

食品安全是基本要求,「自己不敢吃的東西,絕對不拿出來賣。」

張小姐認為既然身在花蓮,當然要選用在地優質米,讓傳統米食連結著「客家文化」與「花蓮風土,用心手工製作、簡單卻又真誠,讓喜愛客家米食的朋友,口口都能嚐到健康、安心和美味。 

  

健康美食純米製作無添加防腐劑等化學物質

 

【純米蘿蔔糕】

內       容白蘿蔔、在來米、白胡椒粉、鹽、大豆油

重       量每盒重1100公克

保存方式: 未開封冷藏保存14天(開封後請盡速食用完畢)